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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2014 |
Data da última atualização: |
11/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FIORAVANÇO, J. C.; MAGRIN, F. P.; SOLDATELLI, P.; ANDOLFATO, W. |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; Fernanda Pelizzari Magrin; Pâmella Soldatelli; William Andolfato. |
Título: |
Comportamento fenológico e produtivo do pessegueiro "Eragil" em Vacaria, RS. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 95) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi o de avaliar a fenologia e a produtividade do pessegueiro ?Eragil? em Vacaria, RS, com vistas a oferecer aos produtores informações sobre essa cultivar. |
Palavras-Chave: |
Eragil; Prunus perisca. |
Thesagro: |
Fenologia; Fruta de clima temperado; Pessego; Produtividade; Prunus Persica; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Peaches; Phenology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105972/1/Circular-Tecnica-95.pdf
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Marc: |
LEADER 00990nam a2200289 a 4500 001 1991751 005 2019-01-11 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 245 $aComportamento fenológico e produtivo do pessegueiro "Eragil" em Vacaria, RS.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 95) 520 $aO objetivo deste trabalho foi o de avaliar a fenologia e a produtividade do pessegueiro ?Eragil? em Vacaria, RS, com vistas a oferecer aos produtores informações sobre essa cultivar. 650 $aPeaches 650 $aPhenology 650 $aFenologia 650 $aFruta de clima temperado 650 $aPessego 650 $aProdutividade 650 $aPrunus Persica 650 $aQualidade 653 $aEragil 653 $aPrunus perisca 700 1 $aMAGRIN, F. P. 700 1 $aSOLDATELLI, P. 700 1 $aANDOLFATO, W.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
05/04/2018 |
Data da última atualização: |
04/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BARROSO, R. M.; MUÑOZ, A. E. P.; TAHIM, E. F.; WEBBER, D. C.; ALBUQUERQUE FILHO, A. da C.; PEDROZA FILHO, M. X.; TENÓRIO, R. A.; CARMO, F. J. do; BARRETO, L. E. G. de S.; MUEHLMANN, L. D.; SILVA, F. M.; HEIN, G. |
Afiliação: |
RENATA MELON BARROSO, CNPASA; ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; ELDA FONTINELE TAHIM, CENTRO DE ENSINO TECNOLÓGICO, Fortaleza-CE; DANIEL CHAVES WEBBER, CNPS; ANTONIO DA COSTA ALBUQUERQUE FILHO, ASSOCIAÇÃO CEARENSE DE CRIADORES DE CAMARÃO; MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA; RUY ALBUQUERQUE TENÓRIO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA, Paulo Afonso-BA; FERNANDO JESUS DO CARMO, CATI; LUIZ EDUARDO GUIMARÃES DE SÁ BARRETO, EMATER-PR; LUIZ DANILO MUEHLMANN, EMATER-PR; FABIANO MULLER SILVA, EPAGRI; GELSON HEIN, EMATER-PR. |
Título: |
Diagnóstico da cadeia de valor da tilapicultura no Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
181 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-726-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Metodologia. Diagnóstico dos Polos de Tilapicultura dos Açudes Castanhão e Orós. Aspectos gerais. Aspectos geográficos e climáticos. Características naturais do Polo do Castanhão. Condições naturais do Polo de Orós. Fatos históricos relevantes para o desenvolvimento dos Polos. Caracterização da tilapicultura. Perfil dos produtores. Caracterização tecnológica. Forma de comercialização e agregação de valor da tilápia cearense. Mercado. Infraestrutura do Polo. Financiamento da atividade. Particularidades da produção de cada Polo. Governança e estrutura da cadeia de valor da tilápia. Estrutura da cadeia de suprimentos. Governança da cadeia de valor. Análise competitiva dos Polos do Ceará. Distribuição do valor agregado. Arcabouço legal e regulatório. Licenciamento e outorga de água no estado. Políticas públicas de âmbito local. Fatos históricos relevantes para o desenvolvimento do Polo. Caracterização da tilapicultura. Perfil dos produtores. Características produtivas. Caracterização tecnológica. Agregação de valor e estrutura de mercado. Infraestrutura do Polo. Mercado. Governança e estrutura da cadeia de valor da tilápia. Estrutura da cadeia de suprimentos. Governança da cadeia de valor. Análise competitiva do Polo da Ilha Solteira. Distribuição do valor agregado. Arcabouço legal e regulatório. Licenciamento ambiental e outorga da água. Políticas públicas de fomento e extensão. Principais gargalos. Perspectivas futuras. Diagnóstico do Polo de Tilapicultura do Paraná - Norte. Aspectos gerais. Aspectos geográficos e climáticos do Polo. Fatos históricos relevantes para o desenvolvimento do Polo. Caracterização da tilapicultura. Perfil dos produtores. Características produtivas. Caracterização tecnológica. Agregação de valor e estrutura de mercado. Infraestrutura do Polo. Mercado. Governança e estrutura da cadeia de valor da tilápia. Estrutura da cadeia de suprimentos. Governança da cadeia de valor. Análise competitiva do Polo do norte do Paraná. Distribuição do valor agregado. Arcabouço legal e regulatório. Regulação ambiental e cessão das águas públicas da união. Políticas públicas de fomento e extensão. Principais gargalos do Polo. Perspectivas futuras do Polo de tilapicultura do Norte do Paraná. Diagnóstico do Polo de Tilapicultura do Paraná - Oeste. Aspectos gerais. Aspectos geográficos e climáticos do Polo. Fatos históricos relevantes para o desenvolvimento do Polo. Caracterização da tilapicultura. Perfil dos produtores. Características produtivas. Caracterização tecnológica. Processamento e estrutura de mercado. Infraestrutura do Polo. Mercado. Governança e estrutura da cadeia de valor da tilápia. Estrutura da cadeia de suprimentos. Governança da cadeia de valor. Análise competitiva do Polo do Oeste do Paraná. Distribuição do valor agregado. Arcabouço legal e regulatório. Regulação ambiental. Políticas públicas de fomento e extensão. Principais gargalos. Perspectivas futuras do Polo de tilapicultura do Oeste do Paraná. Diagnóstico do Polo de Tilapicultura de Santa Catarina. Aspectos gerais. Aspectos geográficos e climáticos do Polo. Caracterização da tilapicultura no Polo de Santa Catarina. Perfil dos produtores. Características produtivas. Caracterização tecnológica. Agregação de valor e estrutura de mercado. Infraestrutura do Polo. Mercado. Governança e estrutura da cadeia de valor da tilápia. Estrutura da cadeia de suprimentos. Governança da cadeia de valor. Análise competitiva. Distribuição do valor agregado. Arcabouço legal e regulatório. Regulação ambiental. Políticas públicas de fomento e extensão. Principais gargalos. Perspectivas futuras. Considerações finais. Importância dos frigoríficos na tilapicultura brasileira. Novos ?players?. Polos em ascensão. Análise de competitividade dos Polos estudados. Referências. MenosIntrodução. Metodologia. Diagnóstico dos Polos de Tilapicultura dos Açudes Castanhão e Orós. Aspectos gerais. Aspectos geográficos e climáticos. Características naturais do Polo do Castanhão. Condições naturais do Polo de Orós. Fatos históricos relevantes para o desenvolvimento dos Polos. Caracterização da tilapicultura. Perfil dos produtores. Caracterização tecnológica. Forma de comercialização e agregação de valor da tilápia cearense. Mercado. Infraestrutura do Polo. Financiamento da atividade. Particularidades da produção de cada Polo. Governança e estrutura da cadeia de valor da tilápia. Estrutura da cadeia de suprimentos. Governança da cadeia de valor. Análise competitiva dos Polos do Ceará. Distribuição do valor agregado. Arcabouço legal e regulatório. Licenciamento e outorga de água no estado. Políticas públicas de âmbito local. Fatos históricos relevantes para o desenvolvimento do Polo. Caracterização da tilapicultura. Perfil dos produtores. Características produtivas. Caracterização tecnológica. Agregação de valor e estrutura de mercado. Infraestrutura do Polo. Mercado. Governança e estrutura da cadeia de valor da tilápia. Estrutura da cadeia de suprimentos. Governança da cadeia de valor. Análise competitiva do Polo da Ilha Solteira. Distribuição do valor agregado. Arcabouço legal e regulatório. Licenciamento ambiental e outorga da água. Políticas públicas de fomento e extensão. Principais gargalos. Perspectivas futuras. Diagnóstico do Polo de Tilapicultura do Paran... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Peixe de água doce; Piscicultura; Tilapia. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177835/1/CNPASA-2018-lvtilapiculturabrasil.pdf
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Marc: |
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